Ihr Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.
      Rezept Schoko-Eis-Sndwich

      Rezept: Schoko-Eis-Sandwich mit Erdnuss & Banane

      Zubereitungszeit: 15 Min. + Gefrierzeit
      Zutaten für 4 Stück
      • 4 EL enerBiO Erdnussmus
      • 2 EL enerBiO Kakaonibs, alternativ enerBiO Mandeln, enerBiO Cashewkerne Natur oder enerBiO Feine Bitterschokolade
      • 1 Packung enerBiO Schoko Cookies
      • 400 g reife Bananen

      Passende Produkte zum Rezept

      70
      enerBiO
      Erdnussmus
      250 g (1 kg = 8,76 €)
      2 .19
      Online momentan nicht verfügbar
      45
      enerBiO
      Mandel Kerne
      200 g (1 kg = 14,45 €)
      2 .89
      42
      enerBiO
      Cashew Kerne Natur
      275 g (1 kg = 14,87 €)
      4 .09
      33
      enerBiO
      Schoko Cookies Bioland
      175 g (1 kg = 11,37 €)
      1 .99
      So geht’s:
      1. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und über Nacht oder mind. 4 Std. einfrieren.
      2. Gefrorene Bananenscheiben mit Erdnussmus pürieren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Nach Belieben Kakaonibs, gehackte Mandeln, Cashewkerne oder Schokolade unterrühren. Die Masse nochmal ca. 60 Min. einfrieren.
      3. Anschließend jeweils eine Kugel Eis daraus formen und auf einen Schoko Cookie geben. Mit einem weiteren Keks zu einem Sandwich zusammensetzen. Den Rand nach Geschmack mit Kakaonibs oder gehackten Nüssen bestreuen. Das Schoko-Eis-Sandwich sofort genießen.

      Mehr zum Thema Ernährung

      Fotografie: Mona Binner
      Rezepte & Foodstyling: Julia Luck

      Es ist ein Fehler aufgetreten.

      Bitte aktualisieren Sie die Seite.