Rezept: Rote-Bete-Apfel-Suppe mit Walnüssen
vegan | glutenfrei | laktosefrei | vegetarisch
Zubereitung
Und so geht's:
- Die Rote Bete und Äpfel schälen, putzen und würfeln. Bratöl in einem Topferhitzen, das gewürfelte Gemüse und Obst hineingeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. anschwitzen.
- Mit Brühe und den Säften ablöschen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. weichkochen. ⅔ des Meerrettichs zur Suppe geben, alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Walnüsse grob hacken, nach Belieben in einer Pfanne ohne Fett oder im Ofen rösten. Die Suppe in Schalen füllen, mit gehackten Petersilienblättchen, geriebenem Meerrettich und den Walnüssen bestreuen.
Fotos: Mona Binner
Rezepte & Foodstyling: Julia Luck
Rezepte & Foodstyling: Julia Luck