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      Rezept: Rote-Bete-Apfel-Suppe mit Walnüssen

      vegan | glutenfrei | laktosefrei | vegetarisch

      Zutaten


      Für 4 Personen:

      • 1 kg Rote Bete
      • 2 Boskoop Äpfel (ca. 400 g)
      • 2 EL enerBiO Bratöl
      • 800 ml enerBiO Gemüsebrühe
      • 250 ml enerBiO Rote Bete Saft
      • 250 ml enerBiO Apfel-Mangosaft
      • 50 g frisch geriebener Meerrettich
      • Salz, Pfeffer
      • 60 g enerBiO Walnusskerne
      • 8 Stiele glatte Petersilie

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      Rote Bete Saft Naturland
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      Zubereitung


      Und so geht's:
      1. Die Rote Bete und Äpfel schälen, putzen und würfeln. Bratöl in einem Topferhitzen, das gewürfelte Gemüse und Obst hineingeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. anschwitzen.
      2. Mit Brühe und den Säften ablöschen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. weichkochen. ⅔ des Meerrettichs zur Suppe geben, alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
      3. Walnüsse grob hacken, nach Belieben in einer Pfanne ohne Fett oder im Ofen rösten. Die Suppe in Schalen füllen, mit gehackten Petersilienblättchen, geriebenem Meerrettich und den Walnüssen bestreuen. 

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      Fotos: Mona Binner
      Rezepte & Foodstyling: Julia Luck

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