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      Rezept: Gefüllte Champignons am Spieß

      glutenfrei | vegetarisch

      Zutaten

      Für 4 Portionen:

      • 12 sehr große Champignons
      • 2 EL enerBio Salatkerne-Mix
      • 4 enerBio Getrocknete Tomaten mit Meersalz
      • 120g enerBio Goldhirse
      • 1-2 TL enerBio Gemüsebrühe
      • 150g Feta
      • 2 Stangen Frühlingslauch
      • 6 Stängel Petersilie
      • 2 EL enerBio Gemüseaufstrich Süßkartoffel-Karotte
      • Salz
      • Pfeffer

      Passend zum Rezept

      29
      enerBiO
      Knabber Kerne
      35 g (1 kg = 28,29 €)
      0 .99

      Zubereitung


      Und so geht's:

      1. Salatkerne in einer Pfanne rösten, bis sie duften. Tomaten klein schneiden.
      2. Goldhirse nach Packungsangabe in Gemüsebrühe kochen, kurz vor Ende die getrockneten Tomaten unterrühren. Feta zerbröseln.
      3. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Petersilienblättchen von den Stängeln zupfen und ebenfalls fein schneiden.
      4. Vorbereitete Zutaten mit dem Gemüseaufstrich unter die Goldhirse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
      5. Champignons putzen und die Stiele entfernen. Die Goldhirsemischung in die Champignons füllen und jeweils zwei bis drei auf einen Spieß stecken.
      6. Champignon-Spieße bei nicht zu starker Hitze ca. 10 Minuten grillen.

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      Fotos: Mona Binner
      Rezepte & Foodstyling: Julia Luck

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