Ihr Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.
      Rezept

      Rezept: Müsli-Shake

      Zubereitungszeit: 10 Min. 

      Zutaten

      Für 2 Gläser

      • 50 g enerBiO Glutenfreie Haferflocken

      • 200 ml enerBiO Glutenfreier Haferdrink Natur
      • 1 EL enerBiO Ahornsirup Grad A
      • 1 EL enerBiO Mandelmus weiß
      • 100 ml enerBiO Apfel-Mango-Saft
      • 1 reife Banane
      • 100 g TK-Himbeeren
      • 1 EL Granatapfelkerne

      Passende Produkte zum Rezept

      2 .39
      59
      enerBiO
      Ahornsirup Grad A
      250 ml (1 L = 19,96 €)
      4 .99
      15
      enerBiO
      Apfel-Mangosaft Naturland
      750 ml (1 L = 2,65 €)
      1 .99
      26
      enerBiO
      Mandelmus weiß
      250 g (1 kg = 27,96 €)
      6 .99

      Zubereitung

      Und so geht’s:

      1. Banane schälen und in Stücke schneiden. Mit den Beeren und allen weiteren Zutaten in einen Standmixer geben und fein pürieren. Ggf. mehr Saft (oder Wasser) bis zur gewünschten Konsistenz zugeben.

      2. Smoothie auf 2 Gläser verteilen. Mit Haferflocken und Granatapfelkernen garniert servieren oder für unterwegs in Flaschen füllen.

      Mehr zum Thema Ernährung

      Fotografie: Mona Binner
      Rezepte & Foodstyling: Julia Luck

      Es ist ein Fehler aufgetreten.

      Bitte aktualisieren Sie die Seite.