Produktbeschreibung und -details
Großer Einsatz für 8 Scheiben Köstlichkeit: Das Korn unseres enerBiO Roggen Vollkornbrots wird nach einer kurzen Quellphase zunächst frisch vermahlen, anschließend zu einem Teig zubereitet und im Anschluss schonend bei geringeren Temperaturen als üblich nach alter Tradition gebacken. Das herzhaft-aromatische Sauerteigbrot besteht dabei übrigens aus 100% Vollkorn – und schmeckt auch kurz getoastet!
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isenhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
0800 76776266
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutsche-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Roggen Vollkornbrot
Zutaten
44% ROGGEN-VOLLKORNSCHROT*, 29% Natursauerteig (ROGGEN-VOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, Meersalz, Hefe*.
Laktosegehalt unter 0,1g/100g
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 777,0 kj / 184,0 kcal | |
Fett | 1,2 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 34,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,5 g | |
Ballaststoffe | 9,0 g | |
Eiweiß | 4,2 g | |
Salz | 0,93 g | |
Anwendung und Gebrauch
Brotscheiben vorsichtig mit dem Messer voneinander trennen.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten und im Kühlschrank lagern