Produktbeschreibung und -details
Luftig, knusprig, lecker: Unsere Kichererbsenwaffeln sind köstlicher Snack, pflanzliche Proteinquelle mit hohem Ballaststoffgehalt und Brotersatz zugleich. Hierbei können wir sie sowohl herzhaft belegen als auch süß bestreichen.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- Proteinquelle
- vegan**
- glutenfrei**
- laktosefrei**
**von Natur aus vegan, glutenfrei und laktosefrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-005
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Kichererbsenwaffeln, gesalzen
Zutaten
69,5% Kichererbsenmehl*, Reismehl*, 0,5% Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**von Natur aus vegan, glutenfrei, laktosefrei
Kann Spuren von SESAM und SOJA enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1596 kj / 378 kcal | |
Fett | 4,1 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |
Kohlenhydrate | 65,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 65,0 g | |
Eiweiß | 16,0 g | |
Salz | 0,51 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen gut verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen.