Produktbeschreibung und -details
Sanft salzig und mit köstlich fruchtigen Nuancen: Unser enerBiO Sommer Flat Bread mit nativem Olivenöl extra eignet sich als Urform aller Brote perfekt als Beilage zu jedem unserer Lieblingsgerichte – und pur zum Dip oder zur Suppe. Auch können wir den Brot-Klassiker mit sämtlichen erdenklichen Zutaten belegen und wenn wir wollen, nach Herzenslust überbacken. Bei so vielen Interpretationsmöglichkeiten kommen gar echte Pizza-Feelings auf! Ob belegt oder unbelegt, gebacken oder pur – wir wünschen einen guten Brotetit.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- einfach nach Belieben belegen, im Backofen backen und genießen
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-009
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Fladenbrot mit Olivenöl zum Belegen und Aufbacken
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, 8% extra natives Olivenöl, Salz, natürliches Olivenaroma.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Soja, Senf und Lupine enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1353 kj / 321 kcal | |
Fett | 8,7 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |
Kohlenhydrate | 47,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,1 g | |
Ballaststoffe | 7,3 g | |
Eiweiß | 9,0 g | |
Salz | 2,0 g | |
Anwendung und Gebrauch
Das Flat Bread kann mit Suppen, Dips oder auch mit verschiedenen Zutaten belegt und direkt verzehrt oder noch im Ofen überbacken werden.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.Trocken lagern.
Zubereitung
Das Flat Bread kann nach Belieben belegt und anschließend im Ofen überbacken werden. Dazu den Ofen auf 180°C bei Umluft vorheizen. Das Flat Bread mit Schmand, Pesto oder einer Sauce bestreichen. Nach Wunsch belegen. Anschließend 10 – 12 Minuten im Ofen backen. Das Flat Bread kann ebenso unbelegt im Toaster erwärmt werden. Dazu das Flat Bread in den Toaster geben und bei mittlerer Hitzestufe 2 x toasten. Das Flat Bread kann alternativ in der Pfanne 60 – 90 Sekunden pro Seite erwärmt werden. Nach dem Erhitzen nach Belieben belegen oder pur verzehren.